Categories
Ciudadano

616 emprendedores de negocios de comida se graduaron dentro del Programa “Olla Emprendedora”

Luis Murillo, Marilú Arévalo y Julissa España son tres de los 616 graduados del programa “Olla Emprendedora”, que desarrolló el Centro de Emprendimiento “Guayaquil Emprende”, durante seis meses y con seis horas de clases presenciales, donde los propietarios de restaurantes recibieron capacitaciones administrativas y técnicas en el área de finanzas, manipulación de alimentos y uso de las TICS para potenciar sus negocios.

El programa de graduación se cumplió el jueves 7 de noviembre, a las 18h00, en el aula magna de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, donde llegaron los emprendedores gastronómicos para recibir el certificado que acredita su experiencia y el impulso de su trabajo con miras a mejorar la calidad de vida de los clientes y del personal de los locales alimenticios.

El evento fue presidido por el Director de Acción Social y Educación, Jorge Acaiturri; el Director del Centro “Guayaquil Emprende”, Alberto Acosta; el representante de la Cervecería Nacional, Roberto Moreno; el Director de la Escuela de Chefs, Santiago Granda; entre otros, quienes felicitaron la iniciativa del Grupo Spurrier que propuso la capacitación a los emprendedores de negocios de comida de barrios populares.