Categories
Ciudadano

Feria trae a Guayaquil más de 50 variedades de queso

La Feria Nacional del Queso se inauguró como parte de los actos oficiales por los 486 años de Fundación de Guayaquil.

El acto fue presidido por la presidenta de la Empresa Pública Municipal de Turismo, Promoción Cívica y Relaciones Internacionales de Guayaquil, Gloria Gallardo, la concejala Nelly Pullas, el presidente de Produ-Cayambe, Luis Chávez y la representante de Quesos Mondel, Gabriela Garzón.

“La feria es una oportunidad para que Guayaquil pueda conocer acerca de la elaboración y producción de quesos de la Sierra, incentivando la creación de emprendimientos de queso en la Costa”, indicó Gallardo.

La feria está compuesta por 70 stands en los que se presentan 50
variedades de quesos. La exposición se realiza bajo todas las medidas de bioseguridad.

El evento se realizará hasta el domingo 11 de julio. El costo de la entrada es de USD 2 para adultos y USD 1 para grupos preferenciales como personas con discapacidad, embarazadas, adultos mayores, niños y niñas hasta los 12 años de edad.